子育て・グッズ 二次性乳糖不耐症ってミルク飲んでる最中もギュルギュル言ってるんですか?💦 二次性乳糖不耐症ってミルク飲んでる最中もギュルギュル言ってるんですか?💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギュルギュル音が聞こえることはなかったです! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んだらすぐ下痢って感じですか?😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲んですぐってわけではないけど1日のうんちの回数が多くて、水下痢って感じでした💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 何回くらいしてたんですか?😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 6回とかくらいです💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 乳糖不耐症ならミルクノンラクトに変えるとすぐ良くなりますよ! 9月4日 はじめてのママリ🔰 そんなにするんですね😭 アドバイスありがとうございます🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 うちは体調崩すとすぐお腹にくるタイプだったので💦 小児科で最初はガランターゼっていう普通のミルクに混ぜるお薬もらえます。 それでも効かなかったらノンラクトに変えて治るってパターンが多かったです😅 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだらすぐ下痢って感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んですぐってわけではないけど1日のうんちの回数が多くて、水下痢って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
何回くらいしてたんですか?😭
はじめてのママリ🔰
6回とかくらいです💦
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症ならミルクノンラクトに変えるとすぐ良くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
そんなにするんですね😭
アドバイスありがとうございます🤔
はじめてのママリ🔰
うちは体調崩すとすぐお腹にくるタイプだったので💦
小児科で最初はガランターゼっていう普通のミルクに混ぜるお薬もらえます。
それでも効かなかったらノンラクトに変えて治るってパターンが多かったです😅