ココロ・悩み デリケートゾーンの黒ずみが気になります。何か良い解決策はありますか?結婚1年で恥ずかしくて困っています。コラージュフルフルを使っています。 デリケートゾーンが黒くて悲しいです、もう後数日で出産して1年なのに黒ずみが薄くなりません🥲まだ旦那と結婚して1年なので全然ラブラブですが、黒ずみが恥ずかしくて見せれません💦なにかいい治せるものありませんか?コラージュフルフルを数年使って洗ってます。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 出産 結婚 シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 コラージュフルフルはカンジダとかにいいやつなので! 美白効果はないですよ😖 9月4日 シュッ! コメントありがとうございます! デリケートゾーンソープならなんでもいいと思ってました!笑 カンジダにもいいやつだったんですね!その割には年に数回なるのでもしかしての合ってない感じですかね🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 私もカンジダで使ってますが、よくなった感じはありません笑 気休めなんだと思います笑 9月4日 シュッ! 効果感じませんよね!笑 なくなったら調べて違うのに変えようと思います😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
デリケートゾーンソープならなんでもいいと思ってました!笑
カンジダにもいいやつだったんですね!その割には年に数回なるのでもしかしての合ってない感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私もカンジダで使ってますが、よくなった感じはありません笑
気休めなんだと思います笑
シュッ!
効果感じませんよね!笑
なくなったら調べて違うのに変えようと思います😂