ファッション・コスメ スマホカバーがショルダータイプを使っていたのですが、中に入れるクリ… スマホカバーがショルダータイプを使っていたのですが、中に入れるクリアのやつが切れてしまいました。 幼稚園で毎日スマホを使うのでショルダータイプがいいのですが、おすすめありますか? どんなの使ってますか? 楽天マラソン中なので楽天で買えそうなもの探してます。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り おすすめ 幼稚園 カバー 楽天 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ステンレスタイプのを楽天で購入しました!ただ1つ500円弱なので3つ買うかほかの物も買わないと対象外になってしまいます🥺💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 強度はどんな感じでしょうか? 壊れてませんか? 9月4日 退会ユーザー しっかりしていて今のところ壊れてないです! 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強度はどんな感じでしょうか?
壊れてませんか?
退会ユーザー
しっかりしていて今のところ壊れてないです!