妊娠・出産 3人目が今日から正期産に入りましたが臨月辺りからお腹の調子がすこぶる… 3人目が今日から正期産に入りましたが臨月辺りからお腹の調子がすこぶる悪いです。下痢と便秘を常に繰り返している感じで毎日お腹が痛いです。前駆陣痛もありますがとにかくずっと便痛?が続いていて苦し過ぎるし陣痛並に痛いし産む前からしんど過ぎます🥲 同じような方おられますか?😅 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 3人目 正期産 3児mama(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫ですか? 無理せず、病院に電話したりしてみてくださいね。 9月4日 3児mama コメントありがとうございます、まだ本陣痛は来ていないので様子見てますが陣痛の痛みではないんですよね…💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
コメントありがとうございます、まだ本陣痛は来ていないので様子見てますが陣痛の痛みではないんですよね…💦