コメント
ママリ
なんだか虚しくなりますね💦きっと何も思ってないわけではないのでしょうけど、他に気を取られていることがあって、LINEのやり取りにあまり気を使ってないんじゃないでしょうかね。
何でもありうると思いますが、スマホゲームだったり、動画だったり、友人だったり…
ママリ
なんだか虚しくなりますね💦きっと何も思ってないわけではないのでしょうけど、他に気を取られていることがあって、LINEのやり取りにあまり気を使ってないんじゃないでしょうかね。
何でもありうると思いますが、スマホゲームだったり、動画だったり、友人だったり…
「夫」に関する質問
新生児の育児に疲れてきました。 可愛いし癒されるけど!! 来週で1ヶ月です。 夫も育休終わります。 クリスマスの街のワクワクも味わえないし、今年も終わるしすごく悲しい気持ちです。 家の中もベビーの睡眠のために暗…
職場の上司が本当に理解のある方で、子どもの急な熱で休むときも快く返事してくれて、毎回心配してくれたりこっちは大丈夫だから、子ども見てあげなと言ってくれます。 いやー、本当に感謝してもしきれず、この時期です…
ウィンナーを茹でる時間について⏱ もう食べてしまったのですが… 前に冷凍していたウィンナーを水から少し沸騰するまで茹でて食べてしまいました… リステリア菌などは大丈夫でしょうか🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
共感してくださってありがとうございます😭仕事の始業時間なので忙しいんだろなと思いつつ、その後特に連絡が来ることもないので、なんだかなぁって思います…
単身赴任で会って話せる機会が少ないので、せめてメッセージのやりとりは気を使ってほしいのですが、自分が求めすぎなのかな〜って悶々とします😔