コメント

ママリ
なんだか虚しくなりますね💦きっと何も思ってないわけではないのでしょうけど、他に気を取られていることがあって、LINEのやり取りにあまり気を使ってないんじゃないでしょうかね。
何でもありうると思いますが、スマホゲームだったり、動画だったり、友人だったり…
ママリ
なんだか虚しくなりますね💦きっと何も思ってないわけではないのでしょうけど、他に気を取られていることがあって、LINEのやり取りにあまり気を使ってないんじゃないでしょうかね。
何でもありうると思いますが、スマホゲームだったり、動画だったり、友人だったり…
「夫」に関する質問
新生児の夜中のミルクや昼間のぐずりにだんだん悩まされる時期が来ました😢 めちゃくちゃ可愛い❗️と中々思えないのも悩みです。 生後2、3ヶ月で夜中がっつり寝てくれていたら無理に起こして授乳はしなくて大丈夫ですか? …
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家から車で20分ぐらいのとこに住んでます。 義母は毎週○○安くて買ったから渡したいしいつあいてる?と息子に会う口実をつけて夫と私と義母のグループLINEで連絡してきます。沢山もらえ…
とりささみはアレルギーでますか? 先程離乳食でとりのささみを食べさせました。 あげるのは2回目で、前回は飲み込みづらそうにしていたので離乳食用のスプーンで2〜3杯しか食べてません。 今日はおかゆなどと混ぜてあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
共感してくださってありがとうございます😭仕事の始業時間なので忙しいんだろなと思いつつ、その後特に連絡が来ることもないので、なんだかなぁって思います…
単身赴任で会って話せる機会が少ないので、せめてメッセージのやりとりは気を使ってほしいのですが、自分が求めすぎなのかな〜って悶々とします😔