※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫の返信が短くてガッカリ。ストレス溜まる。気遣いを期待している。

【夫の返信の反応について】

愚痴です。
単身赴任中の夫から「暑いねー今日ゴルフ行ってきたよ。夏バテ気をつけてね!」と送られてきたので、最近夏バテと子供の夜泣きが重なり体調がかなり悪いことを返信し、子供の写真をつけて送信したら「いいね!」というスタンプだけ返ってきました😂
いや、よくないよ…って感じです笑

大丈夫?とか、ゆっくり休んでね、とか一言返せないものかなーとガッカリしてしまいます。
普段から割とこんな感じです。ストレス溜まります。。

コメント

ママリ

なんだか虚しくなりますね💦きっと何も思ってないわけではないのでしょうけど、他に気を取られていることがあって、LINEのやり取りにあまり気を使ってないんじゃないでしょうかね。

何でもありうると思いますが、スマホゲームだったり、動画だったり、友人だったり…

• ままり

ままり

共感してくださってありがとうございます😭仕事の始業時間なので忙しいんだろなと思いつつ、その後特に連絡が来ることもないので、なんだかなぁって思います…

単身赴任で会って話せる機会が少ないので、せめてメッセージのやりとりは気を使ってほしいのですが、自分が求めすぎなのかな〜って悶々とします😔

• 9月4日