コメント
ママリ
なんだか虚しくなりますね💦きっと何も思ってないわけではないのでしょうけど、他に気を取られていることがあって、LINEのやり取りにあまり気を使ってないんじゃないでしょうかね。
何でもありうると思いますが、スマホゲームだったり、動画だったり、友人だったり…
ママリ
なんだか虚しくなりますね💦きっと何も思ってないわけではないのでしょうけど、他に気を取られていることがあって、LINEのやり取りにあまり気を使ってないんじゃないでしょうかね。
何でもありうると思いますが、スマホゲームだったり、動画だったり、友人だったり…
「単身赴任」に関する質問
みなさんハーフバースデーって、特別な写真撮りましたか? 夫は単身赴任でいないし、私は日々疲れてるし お宮参りはカメラマンさんに頼んだけど、 その後は携帯で撮るだけでとくにです🙄 せっかく表情出てきたんだからや…
夫が帰ってきても私の仕事増やしてばかりで、 育児も家事も何もしない上に単身赴任で、 本当に睡眠不足がひどくてフラフラします。 なのに息子はずり這いですごい動くので回収して、 また元に戻して動いての繰り返し、夜…
この2週間、丸々朝から夜まで1人で家事育児をしてきました。 今日明日は2週間ぶりに旦那が家にいます。 しかし旦那は今日は朝から散々放置してた庭の草刈りをやってヘトヘトらしく午後はずっとソファで寝てます。 夜は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
共感してくださってありがとうございます😭仕事の始業時間なので忙しいんだろなと思いつつ、その後特に連絡が来ることもないので、なんだかなぁって思います…
単身赴任で会って話せる機会が少ないので、せめてメッセージのやりとりは気を使ってほしいのですが、自分が求めすぎなのかな〜って悶々とします😔