その他の疑問 風邪の初期症状で、喉の痛みや鼻づまりがあります。対策を教えてください。副鼻腔炎になりそうで、受診がためらわれます。 風邪のひきはじめのようです。喉の痛み、鼻がつんとする、時々鼻がつまる、頭がぼんやりします。熱はありません。ひどくなりたくありません、なにか対策教えて下さい😱副鼻腔炎になりやすくて、もうなりそうですが、また受診して通院費用がかかるのが嫌で…。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 熱 うなり はじめてのママリ🔰 コメント のん 鼻うがい、鼻スプレーはどうですか? スッキリしますよ😌 私も副鼻腔炎になりやすいのでスプレー常備してます。 9月4日 はじめてのママリ🔰 鼻スプレーは常備してませんでした、飲み薬ばかりに気がいってしまい…。鼻うがいも先生におすすめされてましたがなんだか怖くて😭でも探してみます! 9月4日 のん 市販のものでもいいですよ! やらないよりやった方がスッキリします!ぜひ買って常備してください! お大事に🥲✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻スプレーは常備してませんでした、飲み薬ばかりに気がいってしまい…。鼻うがいも先生におすすめされてましたがなんだか怖くて😭でも探してみます!
のん
市販のものでもいいですよ!
やらないよりやった方がスッキリします!ぜひ買って常備してください!
お大事に🥲✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊