コメント
奏♡惺♡李
もずく入れてます🫡!
花海
キャベツは必ず入ってますね。他の野菜と千切りしてジップロックいれておけば、常に野菜がとれます。そして、年中売ってるからきらさないでストックできます。
-
AI
コメントありがとうございます😊
- 9月4日
奏♡惺♡李
もずく入れてます🫡!
花海
キャベツは必ず入ってますね。他の野菜と千切りしてジップロックいれておけば、常に野菜がとれます。そして、年中売ってるからきらさないでストックできます。
AI
「食事」に関する質問
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
仕事で睡眠時間が不規則な旦那さんがいらっしゃる方、 疲労回復におすすめのサプリみたいなの飲んでたりしますか? サプリや食事でも、何か疲労回復にオススメがあれば教えて欲しいです🥹
先程息子が下したんですが消化不良でしょうか? 機嫌、水分摂取、食事変わりなし! 初めて下しました💦 最近小さいパックの牛乳を1日1本たまにプラスで小さいコップ1杯飲み始めました! 今日は1本午前中に飲み下したのは1…
家事・料理人気の質問ランキング
AI
もずくですか✨
どうしてもずくなのか聞いてもいいですか?😳
奏♡惺♡李
らしいです!
あと妊娠してて酸っぱいの好きになったってのもありますけど🥺
AI
ありがとうございます!
カルシウムあるんですね✨