※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こう言う服かわいいなと思うのですが12月〜2月とかはこんな服は着せられませんかね?

こう言う服かわいいなと思うのですが
12月〜2月とかはこんな服は着せられませんかね?

コメント

さらい

上にカーディガンとか、羽織ればいけるかなと

Pipi

暖かい肌着やタイツを履いたりならいけなくはなさそうです🙆‍♀️

下にタイツ履けばいけますよ🥰

はじめてのままり

タイツとかレギンスとか履いて
足を出さないようにしたら大丈夫かなと思います!

えるさちゃん🍊

12月〜2月着せれなくないとは思いますがこれを見せれた方が可愛い気がするので秋とか春に着せたいですね😊

COCORO

寒そうかな?とその時見たら思うかもです

はじめてのママリ🔰

レギンス履かせて、寒い日はカーディガン着せたりして襟元出して着せてましたよー😊

はじめてのママリ🔰

下にタイツ履けば着れます!
ただ、その年齢の子にタイツ履かせるのが大変だったなぁと🤣
オムツ変えの度にめんどくさくて結局何度も着せずにサイズアウト。。

6み13な1

レギンスとか、履かせればいけると思います☺️お出掛け時は、上着羽織らせるでしょうし室内でなら暖房ついてると思うので大丈夫かな、と。寒そうならカーディガンとか羽織らせれば良いと思います。

が、私的には添付のようなやつにレギンスとか受け付けなくて💦買わない(買えない)タイプの服です😅💦

もあん

タイツ、レッグウォーマー等で足元を暖かくしたらいけると思います😊
冬場だと室内は暖房かかっていて暖かいと思うし、外に出るときは何か羽織ると思うので👍

室内でも上にカーディガンを羽織らせるなら、他の方が言われているようにえりが大きくて可愛いので外に出して見せたらめっちゃ良いと思いました❤️

3kidsママ

愛知県の平野部ならしっかりアウター着せてレギンスやタイツ、スカッツと靴下を履かせると着れると思います✨北海道とか寒い地域はちょっと分からないです😅