もな💅🏻
私が休みますね💦
単純に子供が心配だし、私のが稼ぎ少ないし、旦那が休むって選択肢はないです😮💨

さらい
繁忙期じゃなければ夫とか、休みやすい人が休んでます

はじめてのママリ
私の有給数が旦那より圧倒的に少ないので、旦那が繁忙期でなければ交代で休む事が多いです。
仕事が忙しくて無理だ…と言われたら、「私だって無理と言いたいわ…」と思いながらも、私が休み続けますね💦
もな💅🏻
私が休みますね💦
単純に子供が心配だし、私のが稼ぎ少ないし、旦那が休むって選択肢はないです😮💨
さらい
繁忙期じゃなければ夫とか、休みやすい人が休んでます
はじめてのママリ
私の有給数が旦那より圧倒的に少ないので、旦那が繁忙期でなければ交代で休む事が多いです。
仕事が忙しくて無理だ…と言われたら、「私だって無理と言いたいわ…」と思いながらも、私が休み続けますね💦
「上司」に関する質問
妊娠中の車の運転どのくらいまでしていましたか? 子宮内に血腫ができやすく処置後、 車に乗っても座れない、横になるしかない時もあります。 血を抜いてもらってもすぐ復活するので どこかの血管が切れていると説明を受…
仕事の話です。 若手の態度?にイラッとしてこの際と思いはっきり言うことにしましたがおかしいですか? 私7年目、問題と思う若手4年目3年目 ①仕事の内容に関して文句や不満しか言いません。文句が言いたくなる状況は私…
先ほどまで仕事でした。 職場で人間関係に巻き込まれて、私が距離を置いているのを見て、悪口などをいっています。 元々の喧嘩は、一対一でしたが、片方が、その一件でやめました。 私は先月中頃から話しを上司にして、対…
お仕事人気の質問ランキング
コメント