子育て・グッズ おこめぼーが詰まった?最後の一口、かりかりのまま飲み込んだ?ようでげ… おこめぼーが詰まった? 最後の一口、かりかりのまま飲み込んだ?ようでげほげほしていました 慌ててミルクを飲ませたら200飲みきったのですが 大丈夫でしょうか? 今は特に泣くことなく呼吸も普通です… 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ミルク 夫 泣く はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ます 今泣いてなくて普通に過ごしていれば大丈夫だと思います🥹焦りますよね。うちもアンパンマンのお米ボール?ってやつが意外と固くて詰まりかけてすごい焦りました😭 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント