子育て・グッズ 今日病院受診するべきでしょうか?土曜日から咳、発熱で日曜日に病院受診… 今日病院受診するべきでしょうか? 土曜日から咳、発熱で日曜日に病院受診し解熱剤、抗生剤や鼻水、咳の薬を処方してもらいました。 酷くなったらまた明日来てと言われました。 熱はまだありますが昨日よりは下がりました。ただ咳がすごくておぇっとなるほどです💦 咳の薬貰ってるし今日受診したところで変わらないですよね?💦 0歳の赤ちゃんも連れていかないといけないので悩んでいます😣 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント 🌾 私だったらお薬貰ってるならとりあえず飲ませて様子見ますかね🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント