家事・料理 オレンジの皮を残す理由について教えてください。 ふと気になった、くだらない質問です😂 オレンジって何で皮を全て切り取らずに残す切り方が一般的なんですかね? 汁飛び散るし、最後まで綺麗に取れない時あるし、食べづらくないですか🤣? 最初から全部切り取ってくれたらいいのにー🍊 って産院の病院食で高頻度で出てくるオレンジを食べてて思いました🥹 何でオレンジの皮残してると思いますか?? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 病院 産院 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🍑 手が汚れないように、見た目の問題とかですかね?! (メロンやスイカも皮がついたまま出た方が可愛くないですか?😂) オレンジ好きじゃないので気になったことなかったですが確かに!笑 9月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! でも余計に手が汚れる🤣 私は食べづらいからオレンジ嫌いなんですよね🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
でも余計に手が汚れる🤣
私は食べづらいからオレンジ嫌いなんですよね🥲