コメント

はじめてのママリ🔰
1〜2週間くらい期間はありました。
携帯で探しました。
タウンワーク、インディード、主婦きたです。
派遣は嫌なので派遣以外で。
ハローワークには行ってません。
はじめてのママリ🔰
1〜2週間くらい期間はありました。
携帯で探しました。
タウンワーク、インディード、主婦きたです。
派遣は嫌なので派遣以外で。
ハローワークには行ってません。
「ハローワーク」に関する質問
時短勤務の給付金って自分でハローワークなどに申請するのではなく、育休手当のように事業者が手続きを行うのですよね? 職場に給付金のことを話したらなにそれ?本部からは何もきてないよ?自分でやるんじゃない?って言…
高松市の保育園申込についてです。 入園可能状況が×の園をひとつ申込んだ場合、入園は不可能でしょうか? ちなみに、ひとり親、職場復帰の加点ありです。 また、落選した場合は育休手当延長は可能なのでしょうか? ハ…
パート辞めたいけど次の仕事が見つかりません😭 毎日インディードやハローワーク見てますが、条件の良い仕事が見つかりません。 とりあえずメンタルがもたないので今のパートは辞めてしまいたいですが、辞めてお給料がな…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!
正社員を辞めることを会社に言うのはどんなタイミングでしたか?パートの採用が決まってからですか?😊
はじめてのママリ🔰
決まる前に言いました、
保育園のお迎えは過ぎていたので、早急に何とかしないといけない事で、人手不足で仕事の調整はできず、休職中にお伝えしました。
まるころ
具体的にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いいえ!
個人的には、ハローワークより携帯で探した方が
自分に合った仕事、働きやすい仕事があったように感じました!
まるころ
そうなんですね!
ハローワークにはまだ行ったことがないので、なんとなく実際行った方が良いのかと思っていました!
ありがとうございます