コメント
はじめてのママリ🔰
1〜2週間くらい期間はありました。
携帯で探しました。
タウンワーク、インディード、主婦きたです。
派遣は嫌なので派遣以外で。
ハローワークには行ってません。
はじめてのママリ🔰
1〜2週間くらい期間はありました。
携帯で探しました。
タウンワーク、インディード、主婦きたです。
派遣は嫌なので派遣以外で。
ハローワークには行ってません。
「パート」に関する質問
パートで4月から仕事をしています 頑張ってきたつもりではあったのですがお局に目をつけられ、同じ勤務だと1日に顔を合わすたび朝から帰る時まで愚痴愚痴言われること、その他職場環境も色々と考えるものがあり、退職を考…
子供がRSにかかりました。 昨日検査してもらいました。 保育園は熱が下がって鼻水咳等なくなるまで登園禁止、登園許可証書いてもらわなければ登園できません。 主人はトラックドライバーなので休むことは出来ず、 パー…
パートの健康診断について教えてください😅 働き始める前に一番簡単な健康診断受けてきてと言われました💦 その時はよくわからなくてわかりましたと伝えたんですが、雇い入れ時健康診断という種類があるようです。 一番簡…
お仕事人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!
正社員を辞めることを会社に言うのはどんなタイミングでしたか?パートの採用が決まってからですか?😊
はじめてのママリ🔰
決まる前に言いました、
保育園のお迎えは過ぎていたので、早急に何とかしないといけない事で、人手不足で仕事の調整はできず、休職中にお伝えしました。
まるころ
具体的にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いいえ!
個人的には、ハローワークより携帯で探した方が
自分に合った仕事、働きやすい仕事があったように感じました!
まるころ
そうなんですね!
ハローワークにはまだ行ったことがないので、なんとなく実際行った方が良いのかと思っていました!
ありがとうございます