三児のmama (26)
行かせないです!!!!

まま
いや、行かせないですよ。子供も無症状なだけかもしれないです。

あーちゃん
休ませます。
検査を事前にしてるならまだしも、そして誰が送り迎えするんだよっても思いますし。
そもそも子供だけ家のなかで1人で隔離って絶対無理だと思いますし。

はじめてのママリ🔰
わたしは行かせないです!
私自身
保育園で働いてますが、
その時は元気な子供がきて、遅れて体調崩して、お休みされる。コロナだった。
その後園でもでたりがありました😥
定かではないですが、きっとあの家族からよね、と、、、言っています…
おやすみ強制はできないですが、園によってはやんわり断られたりしないですかね?
我が子の保育園はその点少し厳しめです💦
親が陽性だから、子供休みますって連絡入ることのが多いですね🤔

ちーちゃん
行かせないです!
逆に考えたら来ないでほしくないですか、、、??😢

ひろ
送り迎えできる人がいるなら行っていいと思います。
同じ5類のインフルの時は来ていいと言われましたし、行かせましたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
休ませました。
保育園の娘がコロナ陽性の場合は上の子は学校に行きましたが確認してから登校しました。
保育園に相談が一番です。

ほし☆
行かせないです💦送迎も出来ないし、無症状なだけで他の子に移したら大変ですし😥
うちはまだかなり厳しいので、普通に家族の発熱でも登園不可です😵

ままり
私は行かせてます。
布団から起き上がれないのに元気な子供達の世話なんて出来ません😅
園が良いよというなら遠慮なく連れて行きます😆コロナでも買い物に出かけても良いなら送り迎えもマスクしてぱぱっと預けて迎えに行けば良いんですから😌
コメント