よな
我が子もうつ伏せ寝で顔が浮腫む時期がありました!
1ヶ月ほど浮腫んでなおってを繰り返してましたが、だんだん活動的になるに従って、浮腫まなくなってくるので大丈夫だと思います😌!
よな
我が子もうつ伏せ寝で顔が浮腫む時期がありました!
1ヶ月ほど浮腫んでなおってを繰り返してましたが、だんだん活動的になるに従って、浮腫まなくなってくるので大丈夫だと思います😌!
「生後4ヶ月」に関する質問
生まれた時からぐずりまくりの赤ちゃんについて、似たような子を持つ親御さん教えてください。 生後4ヶ月になる女の子を育てています。 新生児期から寝ない、ぐずりまくりで、新生児は本当にノイローゼになる勢いでした。…
生後4ヶ月の赤ちゃんの服装! 男の子です。急に寒くなってきました。 ずっとボディスーツで転がしてましたがそろそろ限界 でも靴下ってお出かけの時くらいですよね🤔 おすわりが微妙なので セパレートにはまだちょっと早…
赤ちゃんを怪我させてしまったとき、旦那の対応について。 生後4ヶ月の男のこがいます。 日中は旦那は仕事で、私が家におり育児をしています。 旦那はだいぶ過保護で、ちょっとしたことでも病院に行ってと言います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント