子育て・グッズ 生後4ヶ月、夜の就寝時にうつ伏せ気味で寝るので、下になった右目がいつ… 生後4ヶ月、夜の就寝時にうつ伏せ気味で寝るので、下になった右目がいつも浮腫んでいます。 左右非対称の目の大きさが慢性化しないか心配です。 まぶたの毎日のむくみ?腫れ?が慢性化することってありますでしょうか…? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 生後4ヶ月 むくみ 浮腫 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント よな 我が子もうつ伏せ寝で顔が浮腫む時期がありました! 1ヶ月ほど浮腫んでなおってを繰り返してましたが、だんだん活動的になるに従って、浮腫まなくなってくるので大丈夫だと思います😌! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント