よな
我が子もうつ伏せ寝で顔が浮腫む時期がありました!
1ヶ月ほど浮腫んでなおってを繰り返してましたが、だんだん活動的になるに従って、浮腫まなくなってくるので大丈夫だと思います😌!
よな
我が子もうつ伏せ寝で顔が浮腫む時期がありました!
1ヶ月ほど浮腫んでなおってを繰り返してましたが、だんだん活動的になるに従って、浮腫まなくなってくるので大丈夫だと思います😌!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半 完ミです。 何ヶ月くらいまでは好きに寝かせておいて良いのでしょうか?😴 就寝時間と起床時間はある程度固定にしていますが、その間の睡眠時間がかなりバラバラです。 ある程度ミルクの時間も固定したいので…
生後4ヶ月の子と会う時に3歳の子を連れて行っても大丈夫でしょうか? 年が近い子なら会わせやすいし、5.6歳のお兄さんお姉さんとかなら、お世話したり遊んであげたりできるので会わせやすいしですが、3歳だと中途半端な歳…
生後4ヶ月の赤ちゃんの為に、布製のプレイジムを購入したのですが、中国製でした。 マットは手洗いOKだったので洗ったのですが、支柱とぬいぐるみには元々音のなるものや電子音の中身が内蔵されていて、洗えないです。 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント