妊娠・出産 39週目の経産婦で、子宮口2cm弱。おしるし4日続き、10分間隔の痛みが1時間前から。電話するべきか悩んでいます。連絡した方がいいでしょうか? 39週目の経産婦です 木曜日検診で子宮口2cm弱 4日前からおしるしがずっと続いてて 1時間ほど前から10分間隔なんですが 痛みが弱く電話するのを迷ってます 連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 子宮口 検診 ままり コメント 退会ユーザー もう近い感じがしますね🤔 全然我慢できる感じですか?? 念のため連絡してもいいかと! 9月4日 ままり 回答ありがとうございます! 全然我慢出来る感じです💦 連絡してみようと思います(*^^*) 9月4日 退会ユーザー 夜中ですし不安ですよね😭 私が痛みに強かったらしく、2人目はあっという間にお産が進んだのでそのパターンもあり得るので気をつけてください!!笑 9月4日 ままり ありがとうございます😊 もう少し様子みてと言われたので様子みてみます💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
全然我慢出来る感じです💦
連絡してみようと思います(*^^*)
退会ユーザー
夜中ですし不安ですよね😭
私が痛みに強かったらしく、2人目はあっという間にお産が進んだのでそのパターンもあり得るので気をつけてください!!笑
ままり
ありがとうございます😊
もう少し様子みてと言われたので様子みてみます💦