はじめてのママリ🔰
保育士してますが、多分その場合は自分で市役所に持って行くことになると思います!
保育園は少し早めに期限を設けているはずなので…。うちの園ではそうでした!保育園に聞いてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、多分その場合は自分で市役所に持って行くことになると思います!
保育園は少し早めに期限を設けているはずなので…。うちの園ではそうでした!保育園に聞いてみるといいと思います。
「職場」に関する質問
おはようございます。 これは本陣痛だと思いますか…😭? 15分前後の間隔ではありますが、イマイチ時間が短くなりません。 痛みは夜中より増してはいます💦 2人目なので産院に連絡しようか、6時くらいまで待とうか悩んでいま…
忙しい職場で本来休憩1時間なのに30分休憩したら仕事するってどう思いますか? 仕事が間に合わなくても休憩返上してまでする事ですか? 経営者が得するだけですよね? 30分サービスで労働する意味。
職場の同期(Aちゃん)の子どもと産まれた我が子の名前が被っていました… 先日子どもが産まれて別の同期に産まれたことを報告しました。その同期から名前を聞かれ答えたところ「あれ?Aちゃんの子どももその名前じゃないっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント