お仕事 保育園継続の時の就労証明書について。夫が就労証明書を職場から貰って… 保育園継続の時の就労証明書について。 夫が就労証明書を職場から貰ってくるのを すっかり忘れていて、もしかしたら園に出さないと いけない期間に間に合わないかもしれません… その場合はもう退園するしかないのでしょうか… 以前から出してと頼んでいたのに、夫は忘れていた。 と期限ギリギリに言ってきました。 市役所に相談すれば待ってもらえるのでしょうか…? もう夫に殺意しかわきません… 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 保育園 夫 職場 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してますが、多分その場合は自分で市役所に持って行くことになると思います! 保育園は少し早めに期限を設けているはずなので…。うちの園ではそうでした!保育園に聞いてみるといいと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント