※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後の無気力でお金が欲しい。育児は楽しいが自分には厳しい。お金を稼ぎたい。

はぁ。お金欲しい。お金ない。なんか産後本当に無気力。ずーってねてたい。子供は死ぬほど可愛いし育児や家事にはイライラしない。そこまで求められないし。でも自分自身ずーっと無気力。家にいて赤ちゃんいてお金稼げないかなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

私は家でメルレやって稼いでますよ✉️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メルレ…すごいですマメなんですね😢
    どんな仕事も続けられる方って本当にすごいです。
    どのくらいもらえてるか差し支えなければ教えていただけますか?

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は稼げませんでしたが今は安定して稼げるようになったので、継続が大事かなと。
    私はチャトレは向いてないので、隙間時間にメールできるメルレが合っていました。
    今は1日5,000円〜10,000円稼いでます。

• 9月4日
ままり🔰

めちゃくちゃ分かります🥺
育休中なんですけど私もお金なくて毎月どうしようってなるんですけどなーんにもやる気がおきなくて🫥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

育休中一緒です。この時間無駄にしたくないのに、仕事始まったら仕事で手いっぱいなのに今頑張ればいいのになーんにもできません…

• 9月4日