家族・旦那 今月から育休を取得している旦那に対して、義母から「規則正しい生活を… 今月から育休を取得している旦那に対して、 義母から「規則正しい生活をしてね」と連絡がありました。 規則正しい生活とはなんだと思いますか? 朝は子供と一緒に起きて、家事や育児もしてくれています。 育休を取ってだらだらした生活を送ってると思っているのでしょうかね。。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 育休 義母 家事 育児 生活 あ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ〜! 育休だからといってダラダラする父親多いと思うので🙂 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうならないように、しっかり嫁さんと子供のために家事育児しなさいよ! って事だと思います😇 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント