お仕事 3ヶ月ごとに更新の派遣パートだけど、更新時期じゃないその3ヶ月のどこ… 3ヶ月ごとに更新の派遣パートだけど、 更新時期じゃないその3ヶ月のどこかで辞めるってことも可能なのですか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り パート 派遣 ままり(妊娠8週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔更新時期じゃない時に辞めた事ありますが少し揉めました🥲💭 9月3日 ままり どこと揉めるのでしょうか?? 派遣先か派遣会社か💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 色んなケースがあるので一概には言えませんが私は派遣先と揉めました🥲 更新悩んでいたのに派遣会社の営業が取り敢えず更新して無理なら途中で辞めていいと言ってたのですが、いざそうなると派遣先が黙っていなかったって感じです💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どこと揉めるのでしょうか??
派遣先か派遣会社か💦
はじめてのママリ🔰
色んなケースがあるので一概には言えませんが私は派遣先と揉めました🥲
更新悩んでいたのに派遣会社の営業が取り敢えず更新して無理なら途中で辞めていいと言ってたのですが、いざそうなると派遣先が黙っていなかったって感じです💦