コメント

ママリ
ピッキングですか?
ピッキングは簡単です。細かい事もしっかり覚えればずっと同じ作業なので楽ですよ☺️
メリットは簡単に子供体調不良などの欠勤出来ます。
デメリットは人間関係ですね。
ママリ
ピッキングですか?
ピッキングは簡単です。細かい事もしっかり覚えればずっと同じ作業なので楽ですよ☺️
メリットは簡単に子供体調不良などの欠勤出来ます。
デメリットは人間関係ですね。
「復帰」に関する質問
8月が誕生日なのですが 上の子の保育園から8月入園は厳しい、 6月7月なら…と言われました。 住んでいる地域は7月1日入園なら7月末日までに復帰すれば大丈夫です! その場合、末日復帰でゆっくり慣らし保育が出来ればな、…
3人目出産後フルタイムで復帰予定なんですが、復帰後にやはり時短にしたいとなった場合保育園退園になりますか? 短時間保育になるだけですか? 3人いてフルタイムでやっていけるか復帰してみて決めよあと思っていて、、
生後3週間の男の子を育てています! 本来は完母をめざしているのですが、今私がしんど過ぎて、夜間や昼間母乳を与えても3〜5分ずつの2、3回、しかも片方だけあげる時もあります💦ミルクを足す時は60〜80を足してました。…
お仕事人気の質問ランキング
チュムチュム
内容確認したらピッキングだと思われます!
覚えるまでは大変ですか?💦
子どもの急病で欠勤できるのはとってもありがたいです!
人間関係ですか、、、新人いじめみたいなのあるんですかね😓