お仕事 子どもが幼稚園に入り、社会復帰しようと考えてます!物流センター内での… 子どもが幼稚園に入り、社会復帰しようと考えてます! 物流センター内での倉庫作業のお仕事経験されてる方、よかったらメリット、デメリット教えてください! ちなみに医薬品庫内業務も分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 幼稚園 復帰 ママりん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピッキングですか? ピッキングは簡単です。細かい事もしっかり覚えればずっと同じ作業なので楽ですよ☺️ メリットは簡単に子供体調不良などの欠勤出来ます。 デメリットは人間関係ですね。 9月4日 ママりん 内容確認したらピッキングだと思われます! 覚えるまでは大変ですか?💦 子どもの急病で欠勤できるのはとってもありがたいです! 人間関係ですか、、、新人いじめみたいなのあるんですかね😓 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
内容確認したらピッキングだと思われます!
覚えるまでは大変ですか?💦
子どもの急病で欠勤できるのはとってもありがたいです!
人間関係ですか、、、新人いじめみたいなのあるんですかね😓