妊娠・出産 臨月に入ったので乳頭マッサージを始めました。乳首と乳輪部分を指三本… 臨月に入ったので乳頭マッサージを始めました。 乳首と乳輪部分を指三本で摘むというマッサージ方法をしているのですが ふと左の胸の乳輪との色の境目部分の右側にに1cmないくらいの小さなしこり?があることに気付きました。 この場合助産師さんに相談した方が良いのでしょうか? 健診、もしくはこの時期なので産まれてからの入院中でも大丈夫なのでしょうか??? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 臨月 マッサージ 乳首 夫 健診 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれてからでいいと思いますが、、 気になれば乳腺外科にかかってもいいとおもいます。 9月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント