※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

5歳の息子が成長していくことに寂しさを感じています。赤ちゃんの頃の思い出に浸り、寂しさを感じています。

5歳の息子は癇癪起こすし、言うこと聞かないし、毎日イライラしてばかりで怒鳴ってばかりだけど、最近、来年からは小学生で、手も繋いでくれなくなるのかな‥最近はどんどん先歩いていっちゃうし💦どんどんママから離れていくんだよな‥赤ちゃんの頃の写真を見返して、おセンチになって胸が苦しくなって涙が出てきちゃいます🥲もう一度赤ちゃんの頃に戻りたい🥲🥲🥲

コメント

65❤︎

わかりますそのお気持ち🥹🥹💦
私も昔の写真見返して悲しくなって涙出ちゃいます👶💦 赤ちゃん頃は赤ちゃんで可愛いし今は今でイライラするけどちょっとした場面を見ると可愛いなって思ったり…🥰✨ 子供の成長が早くて結構悲しいですよね🫣🫣

• なのはな

なのはな

今も可愛いです❤️ずっとチューしてないし、ギューしてたいけど嫌がります😭😭😭

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

同じです🥲5歳でもまだ幼くて毎日かわいいね、かわいいねって言ってます。すきだったトーマスのおもちゃや水着を捨てられません(笑)

• なのはな

なのはな

手繋いで寝ようて言うとえーて言われたり😭最近はパパが大好きで、私だけのときはママってくるけど、バパがいるときはベッタリで🥲だんだん離れていくんだねって胸が苦しくなります😭

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに最近パパに憧れがあるようですが、5歳11ヶ月まだママべったりで、でも幼い方だと思うのでどんどんそうなっていくんでしょうね😭

• 9月3日
  • なのはな

なのはな

べったりなんですね!羨ましいです😭😭😭

• 9月3日