※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

オムツやおしりふき、ミルクなどは西松屋が安いのでしょうか??(´・×・`)

オムツやおしりふき、ミルクなどは西松屋が安いのでしょうか??(´・×・`)

コメント

りかママ

私は全部ほぼ西松屋でしたよ。
たまぁに広告みたいなのある時にまとめ買いしてましたwww

オムツは私の家の近くだとカインズホームが一番安かったので毎回そこで買ってます!

あや

オムツは生協が安いって友達が言ってました!
ドラッグストアで買えばポイントがたまるとかとか西松屋や家の近くや地域によってどこが安いとかあると思いますよo( ^_^ )o

♡♡♡

オムツは案外ドラックストアだったり、SEIYUのほうが安いです!
ミルクもそうですね。

れもんママ

お尻拭きはバースデーが箱買い出来るのでよく買います!
ミルクは出産して、母乳の出を見てから検討してみては?
オムツは、私はドラッグストアで買ってますが、カインズが安いと聞きました!

ぽんちゃ

おしり拭きは西松屋安いですよ!
ただ、1枚1枚が薄いので赤ちゃんがうんちをしてしまうと何枚も使ってしまったりしてしまいます😅コストコのおしり拭きは厚くて使いやすいですよ!
オムツはその時によります。ツルハが安いときもあれば、西松屋が安いときもあったりなので細かくチェックしてみるといいと思います(*´꒳`*)

m

オムツはどこも同じかな?て
思ってるのでいつもダイレックス
で買ってます\(´ω` )/

おしりふきは西松屋の西松屋が
提供してるおしりふきを使ってます!
素材より安さで選んでます\(´ω` )/

ミルクはドンキですかね🙄

ちゃすけ

オムツ、お尻拭きはSEIYUで買ってます!
SEIYU倉庫(ネットスーパー)で4パック等まとめ買いだと僅かながら更に安いです✨
ミルクはこの間ドンキーで安かったので買いました( ^ω^ )

よっち

うちはオムツもミルクもは楽天でセール狙ってネット注文してポイントもゲットしてます(๑′ᴗ‵๑)おしりふきはコープでたのんだやつつかってますが、以前はずっと西松屋でした!