※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近色々あって旦那のことが大嫌いで無理すぎますみなさんどう対処されてますか離婚は考えておりません

最近色々あって旦那のことが大嫌いで無理すぎます

みなさんどう対処されてますか

離婚は考えておりません

コメント

ママリ

時間が解決するの待ちました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波があるのでそれが1番いいかもしれません😢
    でも、今回最大にきてて不安です、、、

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

我が家ももう何回も何回も、2年間にわたって裏切られましたが、その後1.2年たった今あのしんどい時は乗り越えれたなって感じですよ☺️
    ひたすら根性ですww

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度同じこと繰り返す?
    と説教したばかりです。
    もう治らないんだと思うんですがしんどくて😢
    根性ですねー😢😢😢

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

我が家も諦めてます笑

でも、本気で呆れて信用しなくなった時初めはその信頼関係が無くなったことに傷つくんですが、でも本気で信用しなくなったら気持ち楽になりましたよ🤣

少しでも期待してる時は本当にしんどかったです。何回泣かされたか😂😂
    でも、離婚しない!!って自分で腹は括ってたのでどれだけ裏切られようと耐え抜きました笑

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母に相談していたところ、浮気されたわけじゃないならそんなに怒らなくても、と宥められました。

旦那には信用できないなど言いまくっていますがやはり心のどこかで期待してしまってる自分がいるんですよね、なかなか期待が辞められなくてしんどいです( 笑 )

ママリさん尊敬します👏

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

本来夫婦とは信頼関係があって成り立つものなので、信用して当然ですよね🥲それがなくなるってよっぽどだと思うので、無くならない方がいいんですよね🥹

期待やめれないですよね🤣

私も期待せんとこ、とか思うんではなく2年くらいかけて自然にあ、こいつ信用したあかんわ。って気付いたって感じです🤣その瞬間虚しくなって悲しくなるんですが、日々が慌ただしいので気がつけば旦那への信用度0、まぁこれはこれでいいわ。期待して裏切られるよりましかって思うようになりましたね🤣

今はほんとに影でコソコソしててもハイハイって感じです笑

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できれば仲良く信頼しあって生きていきたいですよねこの先も長いんですし😢

子供が1人産まれてから本当に仲も悪くなってしまいました。

もう一緒にいる意味あるのかなってお互い思うことも増えました😢

こいつ信用したらあかんわ。はほんとにそうなんですが😢😢

もう頭の中がごちゃごちゃですー😢

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですか🥺落ちてる時って本当にしんどいですよね💦

一緒にいる意味あるのかなって思ってしまうのはしんどいですね😭
    結婚前はこの人と何があっても生涯寄り添いたいと思える人だったんでしょうか??

我が家も3人目をきっかけに旦那が悪いふうに変わって、4人目妊娠をきっかけに良いふうに少し変わった感じです😂

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前は毎日本当に楽しくて大好きでした😂
    顔もカッコよかったので😂

気付かない私がアホだったんですが虚言癖があったんです、付き合ってる時全部信じてました🤣アホすぎて😂
    そっから信頼がどんどんなくなっていきました

2人目が生まれたら良い方向に変わってくれると良いんですが😂その気配はありません🙆‍♀️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してから気づきました(虚言癖)

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

あー!私の旦那も虚言癖です😌笑
    最初はくっだらない嘘だったのが我が家の場合は女関係は0なんですが、金銭面の嘘がえぐくて、それなら女の方がまだマシだと思った程です🤣

私の場合は結婚直前に虚言癖とわかったんですが大恋愛だったのでそのまま結婚しちゃいました笑

今はくっだらない嘘つかなくなった代わりにいや、そんな重要な嘘つくなよって内容に変わってそれはそれでだるいです😂笑

虚言癖も簡単に治せたらいいのに、、無理ですよね😩

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金銭面もやばいですね😢
    虚言癖って、心底くだらん嘘ついてきますよね😢
    ほんとーに、病気!!

重要だともっとやばいですね🤔

1番治らない病気な気もします🤔

一度本気で精神科勧めましたが🤣👏

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

寝る前に旦那をボッコボコに殺す妄想とかよくしてました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか残酷ですね🥹( 笑 )

• 9月3日
A

とりあえずその日その日をなんとか過ぎるのを待ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐えるしかありませんね、頑張ります😢😢

• 9月3日