コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ🙋♀️🌟
はじめてのママリ🔰
ありますよ🙋♀️🌟
「延長保育」に関する質問
扶養内パートの時間。 何時間くらいがオススメですか? 7年専業主婦でした。子供が今年長なんですが、知り合いからお話しを頂け、パートする事になりました。 時間は私が決めて良いそうです。 絶対に必要な業務(入力や…
副業の起業準備による新2号認定について 現在第二子の育休中ですが、春頃から副業の起業をしたいと考えています。 保育園激戦区のため、第一子は幼稚園で延長保育を利用しているのですが、新2号認定がある期間しか延長…
誰かわかる方教えていただきたいです。むちですみません。 詳しいことは園に聞きますが、現段階もやもやしてまして… 来年4月から3歳の息子がこども園幼稚園部1号(8時から15時)で入園予定です。 わたしも仕事を週3の9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨☺️
私も下の子の預け先がなくて延長を利用したいのですが、先生にちゃんと上の子の保護者会に行きたいのでと話しましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は
いつでも誰でも延長できるし
申し込みの紙にも
理由を書く欄はないので
話していません🙅♀️
日にちと時間などを書いた紙を
出しただけです😌✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら特に自ら預ける理由を話さなくても大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます🙇♀️