コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ🙋♀️🌟
はじめてのママリ🔰
ありますよ🙋♀️🌟
「小学校」に関する質問
めちゃくちゃ反省してます🥲 寝坊してしまい、小学校の息子を遅刻させてしまいました。 産後で寝不足というのもありますが(言い訳すみません)義務教育の小学校を遅刻するなんて、、、ほんと母親として失格すぎて落ち込ん…
頭が良い、勉強ができる方って、幼少期は親にやらされていたな、と思いますか?それとも、自分から勉強が好きでやっていましたか? 正直な話、わたしは子供には勉強ができてほしい、と思い色々用意してやらせていました…
小学校の友達の女の子はお利口ばかりなので普通に家に呼んでます。 幼稚園つながりの男の子はヤンチャだし口悪いし家に呼びたくないんです💦 習い事で定期的に会うときに家に行きたい家に行きたい言われるんですが、どう回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨☺️
私も下の子の預け先がなくて延長を利用したいのですが、先生にちゃんと上の子の保護者会に行きたいのでと話しましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は
いつでも誰でも延長できるし
申し込みの紙にも
理由を書く欄はないので
話していません🙅♀️
日にちと時間などを書いた紙を
出しただけです😌✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら特に自ら預ける理由を話さなくても大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます🙇♀️