コメント
さくら
私も初期の頃は結構な頻度で下腹部痛がありました💦
検診でも特に問題はなかったのですが、一度出血した時はすぐに病院に行って診てもらい安心したので、少しでも不安であれば電話してみてもいいのかなと思います🙇
はじめてのママリ🔰
出血がないなら健診まで安静に過ごされてください😞
つわりが完全に無くなると、あれ?てなりますが実際流産してた方でも手術するまでつわりあった方もいますので😣😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
安静にします(>_<)- 9月3日
はじめてのママリ🔰
7〜8週くらいに悪阻が軽くなる日が何日かあり、その後今もふとした時に「あれ?悪阻ない?」って思うことがあります!
でも結局またぶり返してます😂
早い方だと10wで終わるような方もいると思うので、ないならないで大丈夫な気もします🙆♀️
また下腹部痛ですが、私も9wくらいから頻度が増えてきて最近は常に鼠蹊部〜内腿〜お腹に違和感というか、突っ張る感じがあります…
出血がなければ大丈夫と言われたので、トイレでおりものをチェックして気にかけるようにはしています。
次の検診は火曜日ですが、おなかが痛いのはぐいぐい育ってる証拠!!もしくはウンチ!と思って過ごしています😂
-
はじめてのママリ🔰
1人目のときが安定期までしっかりつわりがあったので心配になってしまいました、、、
今💩出たのでそのせいだったと思っておきます😂笑- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何もないことを信じています、、、