コメント
m.k08
別居ではなく離婚して実家に戻ってきましたが、親へのストレス半端ないです😮💨💔
昔の子育てはこうだった、あぁだったって話や、私の娘への八つ当たり(母が更年期真っ只中でいつもイライラしてます)で私が必死に娘を守ってます。
離婚を選んだのも自分、2人暮らしじゃなくて実家に戻ると決めたのも自分なので、責任もって生活してますがそれでもストレスやばいです😭
お金さえあれば、外で暮らしたいですね💦
m.k08
別居ではなく離婚して実家に戻ってきましたが、親へのストレス半端ないです😮💨💔
昔の子育てはこうだった、あぁだったって話や、私の娘への八つ当たり(母が更年期真っ只中でいつもイライラしてます)で私が必死に娘を守ってます。
離婚を選んだのも自分、2人暮らしじゃなくて実家に戻ると決めたのも自分なので、責任もって生活してますがそれでもストレスやばいです😭
お金さえあれば、外で暮らしたいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
文章能力がないので教えてください 幼稚園のクラスラインです 昨日保育参観があり指人形を やりました。 お母さん方が体をつかって洋服を着せたのですが みなさんのクオリティーが高すぎておどろいた 子供達は一生懸命…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ♡
コメントありがとうございます。
同じ方いて安心しました、、
しんどいですよね、、
市営住宅検討してるのですが、治安や環境が心配で💦
賃貸借りるにしても初期費用高すぎていつになったら借りれるのか不安です。