みやママ
お疲れ様です😭
私も教員やってます…今は育休中ですが、現場が大変なのは、痛いほど良くわかります…

退会ユーザー
私もさがしてますが、
放課後デイサービスだと、夜7時までだし、塾だともっと遅いし、似た職種だとないですよね。
起業かな、、、子育てサロンみたいな❓

はじめてのママリ🔰
校種は何ですか?
私も教員です。
みやママ
お疲れ様です😭
私も教員やってます…今は育休中ですが、現場が大変なのは、痛いほど良くわかります…
退会ユーザー
私もさがしてますが、
放課後デイサービスだと、夜7時までだし、塾だともっと遅いし、似た職種だとないですよね。
起業かな、、、子育てサロンみたいな❓
はじめてのママリ🔰
校種は何ですか?
私も教員です。
「転職」に関する質問
妊娠タイミングについて👶🏻 去年、第二子を出産し4月から保育園に入れたので 今月のGW明けから以前働いていた会社に派遣として戻りました。 そして戻ってすぐに第三子の妊娠が分かりました。 まだ派遣会社には伝えていな…
介護士さん質問です デイ、有料老人ホーム、障害者施設など介護士にはいろいろな求人がありますがみなさんはどの施設で働いていますか? メリットデメリット、〇〇施設に転職したい、などあったら何でも教えてください
家政婦のパート、急に会社都合で退職になりました。 もうびっくり。 1ヶ月分の時給2500円での給料は出してくれるそうですが… 転職活動するにもいい求人がなく。 すごくいい先輩がいたので残念すぎて。 先輩も泣いてるって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント