志村けぇん
私もきさせてました!!
寝返りする頃にはもはやサイズアウトしてたので、きさせてなかった気がします😆
ちなつ
一日中ずっと着せてるわけじゃなくて夜だけなので特に気にしてませんでした🙆♀️
袖が外せるタイプの使ってて寝返りしだしたら卒業しました!
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で寝返りしたので
それまで使用してました!
志村けぇん
私もきさせてました!!
寝返りする頃にはもはやサイズアウトしてたので、きさせてなかった気がします😆
ちなつ
一日中ずっと着せてるわけじゃなくて夜だけなので特に気にしてませんでした🙆♀️
袖が外せるタイプの使ってて寝返りしだしたら卒業しました!
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で寝返りしたので
それまで使用してました!
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月になりましたがまだ夜間の授乳が無くならない+なんだか最近乳首が痛いです😭😫 多分吸う力が強くなってるのも原因ではありますが他に気を取られると咥えながらびーんって引っ張られたり浅く含んでるせいか痛みを…
あるあるだと思うですが、、、 ミルク飲んだ後30分ほどバウンサー座らせてますが、寝返りしたいと泣かれます。 ただマットに降ろすと寝返りして吐き戻します😭 もうそのエンドレスで、、、 お座り出来るようになるまでは辛抱で…
助けてください。。イライラしてしまいます。 生後10ヶ月です。最近ぐずりがひどいです。 この前まで日中も機嫌良く過ごせていたのにすぐぐずる。 朝までぐっすり寝てくれてたのに夜中も何度も起きるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント