ちなつ
一日中ずっと着せてるわけじゃなくて夜だけなので特に気にしてませんでした🙆♀️
袖が外せるタイプの使ってて寝返りしだしたら卒業しました!

志村けぇん
私もきさせてました!!
寝返りする頃にはもはやサイズアウトしてたので、きさせてなかった気がします😆

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で寝返りしたので
それまで使用してました!
ちなつ
一日中ずっと着せてるわけじゃなくて夜だけなので特に気にしてませんでした🙆♀️
袖が外せるタイプの使ってて寝返りしだしたら卒業しました!
志村けぇん
私もきさせてました!!
寝返りする頃にはもはやサイズアウトしてたので、きさせてなかった気がします😆
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月で寝返りしたので
それまで使用してました!
「寝返り」に関する質問
4ヶ月検診で、足や首の力が強いことを指摘されました。 正確には指摘というより、首すわりなどの様子をみながら「あらこの子は足が強いねえ〜!」や「首の力が強いね〜」など何回か言われました。 確かに足の力は強くて…
ベビーアラームを使ってる方はいますか? ・寝返り ・呼吸 ・体温 などを感知して、知らせてくれるものを探しています。 また、使用してるベットはベットインベットです。 近くで寝ていても、息をしているか、吐き戻し…
6ヶ月です👶🏻💚甚平を作りたいのですが、ロンパースとセパレートどちらがいいと思いますか?🥹 ずりばい・寝返りで動き回っていて、もうそろそろハイハイしそうです!セパレートだとはだける度に直すの面倒かな?と思うけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント