妊活 明日の婦人科受診で排卵や妊娠を調べます。何か聞くべきことがあれば教えてください。 二人目がなかなか出来ず、明日初めて婦人科でちゃんと排卵してるか、妊娠出来るか調べてもらいます! 何か聞いておいた方が良い事などありましたら教えて下さい。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 1 排卵 妊娠 二人目 婦人科 あみーみ(7歳, 10歳) コメント まき(●^o^●) 私も一緒です! タイミングがあってないだけかもしれませんが1人目がすぐできたので私も妊娠できるか少し不安です( >_<) やっぱ兄弟姉妹作ってあげたいですよね( >_<) 2月16日 あみーみ 私も一人目がすぐに出来たので、こんなに妊娠することが大変だと思っていませんでした😣 毎月リセットするたびに悲しくなります😢 ホント‼兄弟作ってあげたいですね😣 婦人科で検査などはしましたか? 2月16日 まき(●^o^●) いえしてないです( >_<) 旦那に別に焦らんでもゆっくりでいいんちゃう?って言われてまだ1年たってないから不妊ではないかもしれないしって思って^_^; 一度妊娠したらできやすいと思ってました( >_<) 2月16日 あみーみ 私も1歳過ぎてから妊活し始めたので1年たってませんが年齢的に早く診てもらった方が良いかなと思い予約しました💦 お互い赤ちゃん来てくれるとよいですね✨ ありがとうございました❤ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみーみ
私も一人目がすぐに出来たので、こんなに妊娠することが大変だと思っていませんでした😣
毎月リセットするたびに悲しくなります😢
ホント‼兄弟作ってあげたいですね😣
婦人科で検査などはしましたか?
まき(●^o^●)
いえしてないです( >_<)
旦那に別に焦らんでもゆっくりでいいんちゃう?って言われてまだ1年たってないから不妊ではないかもしれないしって思って^_^;
一度妊娠したらできやすいと思ってました( >_<)
あみーみ
私も1歳過ぎてから妊活し始めたので1年たってませんが年齢的に早く診てもらった方が良いかなと思い予約しました💦
お互い赤ちゃん来てくれるとよいですね✨
ありがとうございました❤