はじめてのママリ🔰
伝えてるけど本気にはしてないと思います😅
あっつん
はい🙋🏻♀️
子供が働き出したら離婚しようと思ってます。旦那には伝えてません。
旦那の不倫が原因で生理的に無理になりました。
今のところはバレないように、少額ですが毎月へそくり貯めてます😁
はじめてのママリ🔰
伝えてるけど本気にはしてないと思います😅
あっつん
はい🙋🏻♀️
子供が働き出したら離婚しようと思ってます。旦那には伝えてません。
旦那の不倫が原因で生理的に無理になりました。
今のところはバレないように、少額ですが毎月へそくり貯めてます😁
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはごはん自分でついで食べますか? うちの旦那はこっちがごはんおかずついで用意しないと食べません。 夜、帰りが遅く子供たちが寝た後に帰ってきて こちらが用意するまで待ってます。 よその家もそ…
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント