※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃん
子育て・グッズ

ファーストシューズを買わないで上の子のお下がりを履かせた方ってどの…

ファーストシューズを買わないで上の子のお下がりを履かせた方ってどのくらい居ますか?🧐
私と旦那はあんまりこだわりがなく、上の子のファーストシューズが綺麗なのでお下がりでいいかなと思ってます。

コメント

ママリ

1番初めに買ったアティパスは綺麗でそんなに使わなかったのでお下がりしましたが、その後は新しいの買ってます💡
靴お下がり良くないそうなので💦

• りゅうちゃん

りゅうちゃん

そうですよね。靴底がすり減ってたりクッションが薄くなっていたりする靴は私も避けようと思います✨
    とりあえずファーストシューズはお下がりに決めました😍
    コメントありがとうございました♪

• 5時間前
Kmama

お下がりにしました!
性別も違うので男の子にピンクのを履いてもらいましたが、本人は全く覚えてないですし、綺麗だったので全然気にしませんでした😉

• りゅうちゃん

りゅうちゃん

たしかに!本人は記憶してるわけじゃないですし綺麗ならアリですよね😘✨✨
    コメントありがとうございました!

• 5時間前