はじめてのママリ🔰
5,000円くらいのお菓子ですかね!
みーたん🌼姉妹ママ♡
私も一式貰いました!
子供が喜びそうな動物の形になっているドーナツを、内祝いのサイトから選んで送りました!
そんなに高価なものでは無かったんですが、いらなくなったものだから本当に気にしないで!と言っていただいたので…😅
今もどんどんお下がりがきます!
家が近いので定期的にお土産とか買って渡してます😊
はじめてのママリ🔰
5,000円くらいのお菓子ですかね!
みーたん🌼姉妹ママ♡
私も一式貰いました!
子供が喜びそうな動物の形になっているドーナツを、内祝いのサイトから選んで送りました!
そんなに高価なものでは無かったんですが、いらなくなったものだから本当に気にしないで!と言っていただいたので…😅
今もどんどんお下がりがきます!
家が近いので定期的にお土産とか買って渡してます😊
「4歳」に関する質問
4歳娘、コロナで熱が下がらないので、どなたかアドバイスください。 4月11日から発熱し、コロナ陽性で自宅療養中です。 発症してから今日で8日目となりますが、38.0〜39.0の熱が続いています。 本人は疲れやすいです…
4歳半のトイトレについて相談です。 パンツを強く拒否してしまい、履かせようとすると暴れてしまいます。 そのため現在は家ではオムツに戻っている状況です。 トイレには少しずつ行けるようにはなってきているのですが…
もうすぐ4歳の娘なのですが 最近嘘をつくことがあります 悪いことした時妹がしたと嘘つく 手洗っていないのに洗ったというなど 手洗いくらいはまぁいいのですが 悪いことした時に人のせいにするのがイラッとします こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント