みさ
なりにくいと思います。どうしても自分の子供と他の子で接し方の差が出ちゃうので…

まま
基本的にはならないですね🤔
園によってはありえるかもですが、私の周りでなってる方見たことないです!

はじめてのママリ🔰
基本的にはならないかと思います🤔ただ、小規模園で全部縦割りで一部屋にいるからどうしても同じになるというパターンは見たことあります。

はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😌
みさ
なりにくいと思います。どうしても自分の子供と他の子で接し方の差が出ちゃうので…
まま
基本的にはならないですね🤔
園によってはありえるかもですが、私の周りでなってる方見たことないです!
はじめてのママリ🔰
基本的にはならないかと思います🤔ただ、小規模園で全部縦割りで一部屋にいるからどうしても同じになるというパターンは見たことあります。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😌
「お仕事」に関する質問
1か月間 自由な日があったら何をしますか?🤔 求職中で保育園を申し込み、 無事に仕事も決まったのですが少しゆっくりしたくて 仕事開始日まで、まだ約1か月あります。 何かしたいのですが、今まで子供ずっと一緒だっ…
来月から仕事復帰&保育園なのですが、もう既に先が思いやられてます… 最初の1週間は出勤場所が遠く延長保育を利用しても帰りのお迎え時間に間に合いません。 旦那も出張で不在です。頼れる人もいません。 こんな時どうし…
旦那の会社で事務として働いていますが本当に嫌気がします 基本女の人のこと見下してるし、事務🟰何でも屋さんじゃないのに事務だからこれぐらいしろと怒鳴ってきます なのに私がして欲しいこと、すぐに提出して欲しいこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント