コメント
退会ユーザー
えー私の投稿かと思うくらいです…。
めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!!
もう私は今月でやっと辞めれます😇
6年耐えました(笑)
もう二度とやりません!
お疲れ様です😭
退会ユーザー
えー私の投稿かと思うくらいです…。
めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!!
もう私は今月でやっと辞めれます😇
6年耐えました(笑)
もう二度とやりません!
お疲れ様です😭
「会社」に関する質問
専業主婦って肩身狭いですか? 旦那の転勤後、妊娠が発覚し、専業主婦してます。 頼れる親も近くにいない状況で 子どもが産まれてから、自分のキャパシティーを判断して、仕事はどうするか考えてます。 今は資格の勉強…
学校の先生が親の会社名まで子供に聞くものですか? 先生にパパの会社の名前聞かれたから教えたで!っていわれて…えっ?なんで?何の為に聞いてきたの?って感じなんですが😅たまたま休み時間に1人で折り紙してたら先生が…
傷病手当についての質問です。今回切迫流産で初めて傷病手当の手続きをします。4月出産予定ですが、産まれるまで自宅安静と診断されたため、休む期間ももう決まっています。そこで何点か質問です。 1.会社から申請書一式…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒なんですね!🥹
なんで辞めれるようになったんですか?
仕事一緒だと喧嘩も多くなりますしお互い甘えが出るから誰か雇った方がいいと伝えてます☝️
退会ユーザー
2年目くらいからもう外で働きたいといつも言っててやっと許可おりました🥹
ちょうど決算なのでもうこれを機に辞めるって感じです!
めっちゃ分かります…お金のことになるととくに喧嘩増えますよね。
もうもうほんとそれ!他人雇った方が絶対上手くいく😭
はじめてのママリ🔰
許可がおりたんですね🤗よかったですね♡♡
私はまだまだです🌀旦那の両親もそんな感じなので相談しても全くわかってもらえず💦
家事に育児に仕事につわりに頭おかしくなりそうです😞それに飲み(会社関係ですが)の車で送りもしなければならずちょうど子供のご飯の時間で困るのに行かないと罵倒されます
退会ユーザー
旦那さんのご両親も分かってくれないんですね…
つわり中は精神的にもほんとやられますよね🥲
罵倒は酷いですね…大人なんだから自分でバスやタクシー使って行って欲しい…
奥様をなんと思ってるのか🤦♀️
召使いじゃねんだぞって思いますね
はじめてのママリ🔰
かなりやられます😮💨それに子供もワンオペなので毎日生きるのに必死の中、罵倒されて💦
バスや電車は全く使わない人なんです
帰りはタクシーで帰ってきますが電車乗って使えと思います🙁
ほんとにそうです!召使いとしか思ってないです