コメント

はじめてのママリ🔰
えー私の投稿かと思うくらいです…。
めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!!
もう私は今月でやっと辞めれます😇
6年耐えました(笑)
もう二度とやりません!
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
えー私の投稿かと思うくらいです…。
めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!!
もう私は今月でやっと辞めれます😇
6年耐えました(笑)
もう二度とやりません!
お疲れ様です😭
「会社」に関する質問
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
働きたい会社から内定をもらいました。 給料も1.7倍だしやりがいもグンと上がりますが、家族の時間が減ります。今は完全在宅ですが年収300万未満。旦那は400万未満でちょっと想定外の買い物があるとキツい感じです😓 子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒なんですね!🥹
なんで辞めれるようになったんですか?
仕事一緒だと喧嘩も多くなりますしお互い甘えが出るから誰か雇った方がいいと伝えてます☝️
はじめてのママリ🔰
2年目くらいからもう外で働きたいといつも言っててやっと許可おりました🥹
ちょうど決算なのでもうこれを機に辞めるって感じです!
めっちゃ分かります…お金のことになるととくに喧嘩増えますよね。
もうもうほんとそれ!他人雇った方が絶対上手くいく😭
はじめてのママリ🔰
許可がおりたんですね🤗よかったですね♡♡
私はまだまだです🌀旦那の両親もそんな感じなので相談しても全くわかってもらえず💦
家事に育児に仕事につわりに頭おかしくなりそうです😞それに飲み(会社関係ですが)の車で送りもしなければならずちょうど子供のご飯の時間で困るのに行かないと罵倒されます
はじめてのママリ🔰
旦那さんのご両親も分かってくれないんですね…
つわり中は精神的にもほんとやられますよね🥲
罵倒は酷いですね…大人なんだから自分でバスやタクシー使って行って欲しい…
奥様をなんと思ってるのか🤦♀️
召使いじゃねんだぞって思いますね
はじめてのママリ🔰
かなりやられます😮💨それに子供もワンオペなので毎日生きるのに必死の中、罵倒されて💦
バスや電車は全く使わない人なんです
帰りはタクシーで帰ってきますが電車乗って使えと思います🙁
ほんとにそうです!召使いとしか思ってないです