お仕事 旦那の会社で事務をしていますが、上司からの扱いに不満があります。妊娠中でつわりがひどい時も心配されず、辞めたいと伝えても無視されています。 旦那の会社で事務として働いていますが本当に嫌気がします 基本女の人のこと見下してるし、事務🟰何でも屋さんじゃないのに事務だからこれぐらいしろと怒鳴ってきます なのに私がして欲しいこと、すぐに提出して欲しいことなどは平気でしません 甘えが出ると思うので私はもう辞めたいと伝えても一向に聞く耳もたずです そして妊娠中でつわりが酷かったにも関わらず心配などはなしでした。 最終更新:2025年6月24日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えー私の投稿かと思うくらいです…。 めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!! もう私は今月でやっと辞めれます😇 6年耐えました(笑) もう二度とやりません! お疲れ様です😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一緒なんですね!🥹 なんで辞めれるようになったんですか? 仕事一緒だと喧嘩も多くなりますしお互い甘えが出るから誰か雇った方がいいと伝えてます☝️ 6月24日 退会ユーザー 2年目くらいからもう外で働きたいといつも言っててやっと許可おりました🥹 ちょうど決算なのでもうこれを機に辞めるって感じです! めっちゃ分かります…お金のことになるととくに喧嘩増えますよね。 もうもうほんとそれ!他人雇った方が絶対上手くいく😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 許可がおりたんですね🤗よかったですね♡♡ 私はまだまだです🌀旦那の両親もそんな感じなので相談しても全くわかってもらえず💦 家事に育児に仕事につわりに頭おかしくなりそうです😞それに飲み(会社関係ですが)の車で送りもしなければならずちょうど子供のご飯の時間で困るのに行かないと罵倒されます 6月24日 退会ユーザー 旦那さんのご両親も分かってくれないんですね… つわり中は精神的にもほんとやられますよね🥲 罵倒は酷いですね…大人なんだから自分でバスやタクシー使って行って欲しい… 奥様をなんと思ってるのか🤦♀️ 召使いじゃねんだぞって思いますね 6月24日 はじめてのママリ🔰 かなりやられます😮💨それに子供もワンオペなので毎日生きるのに必死の中、罵倒されて💦 バスや電車は全く使わない人なんです 帰りはタクシーで帰ってきますが電車乗って使えと思います🙁 ほんとにそうです!召使いとしか思ってないです 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒なんですね!🥹
なんで辞めれるようになったんですか?
仕事一緒だと喧嘩も多くなりますしお互い甘えが出るから誰か雇った方がいいと伝えてます☝️
退会ユーザー
2年目くらいからもう外で働きたいといつも言っててやっと許可おりました🥹
ちょうど決算なのでもうこれを機に辞めるって感じです!
めっちゃ分かります…お金のことになるととくに喧嘩増えますよね。
もうもうほんとそれ!他人雇った方が絶対上手くいく😭
はじめてのママリ🔰
許可がおりたんですね🤗よかったですね♡♡
私はまだまだです🌀旦那の両親もそんな感じなので相談しても全くわかってもらえず💦
家事に育児に仕事につわりに頭おかしくなりそうです😞それに飲み(会社関係ですが)の車で送りもしなければならずちょうど子供のご飯の時間で困るのに行かないと罵倒されます
退会ユーザー
旦那さんのご両親も分かってくれないんですね…
つわり中は精神的にもほんとやられますよね🥲
罵倒は酷いですね…大人なんだから自分でバスやタクシー使って行って欲しい…
奥様をなんと思ってるのか🤦♀️
召使いじゃねんだぞって思いますね
はじめてのママリ🔰
かなりやられます😮💨それに子供もワンオペなので毎日生きるのに必死の中、罵倒されて💦
バスや電車は全く使わない人なんです
帰りはタクシーで帰ってきますが電車乗って使えと思います🙁
ほんとにそうです!召使いとしか思ってないです