コメント

はじめてのママリ🔰
えー私の投稿かと思うくらいです…。
めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!!
もう私は今月でやっと辞めれます😇
6年耐えました(笑)
もう二度とやりません!
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
えー私の投稿かと思うくらいです…。
めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!!
もう私は今月でやっと辞めれます😇
6年耐えました(笑)
もう二度とやりません!
お疲れ様です😭
「会社」に関する質問
初マタ臨月妊婦です。 産後って旦那さんどのくらい役に立ちますか? 元々、 手取り10割になる分だけ、かつ、 2ヶ月分の社会保険料が免除になる分だけ の期間で 産後パパ育休を取ってもらう予定でした。 出産予定日が7…
知り合いの旦那さんのことなんですけど、 なんの仕事してると思いますか? その旦那さんはバツイチで前の奥さんの時は 自分の携帯代すら払わないような人だったみたいです。 今は新しい奥さん(子連れ)とデキ婚し、 生…
2024年7月20日に出産し、9/14から育休開始でいつも26、27に2ヶ月に一回育休手当が入っていました。 4/1から保育園入れて 仕事復帰を5/1からする予定でしたが、子供の体調が悪くて保育園入っても休む事とか入院が多く復帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒なんですね!🥹
なんで辞めれるようになったんですか?
仕事一緒だと喧嘩も多くなりますしお互い甘えが出るから誰か雇った方がいいと伝えてます☝️
はじめてのママリ🔰
2年目くらいからもう外で働きたいといつも言っててやっと許可おりました🥹
ちょうど決算なのでもうこれを機に辞めるって感じです!
めっちゃ分かります…お金のことになるととくに喧嘩増えますよね。
もうもうほんとそれ!他人雇った方が絶対上手くいく😭
はじめてのママリ🔰
許可がおりたんですね🤗よかったですね♡♡
私はまだまだです🌀旦那の両親もそんな感じなので相談しても全くわかってもらえず💦
家事に育児に仕事につわりに頭おかしくなりそうです😞それに飲み(会社関係ですが)の車で送りもしなければならずちょうど子供のご飯の時間で困るのに行かないと罵倒されます
はじめてのママリ🔰
旦那さんのご両親も分かってくれないんですね…
つわり中は精神的にもほんとやられますよね🥲
罵倒は酷いですね…大人なんだから自分でバスやタクシー使って行って欲しい…
奥様をなんと思ってるのか🤦♀️
召使いじゃねんだぞって思いますね
はじめてのママリ🔰
かなりやられます😮💨それに子供もワンオペなので毎日生きるのに必死の中、罵倒されて💦
バスや電車は全く使わない人なんです
帰りはタクシーで帰ってきますが電車乗って使えと思います🙁
ほんとにそうです!召使いとしか思ってないです