コメント
退会ユーザー
えー私の投稿かと思うくらいです…。
めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!!
もう私は今月でやっと辞めれます😇
6年耐えました(笑)
もう二度とやりません!
お疲れ様です😭
退会ユーザー
えー私の投稿かと思うくらいです…。
めちゃくちゃストレス溜まりますよね!!!
もう私は今月でやっと辞めれます😇
6年耐えました(笑)
もう二度とやりません!
お疲れ様です😭
「会社」に関する質問
もう引っ越してしまったのですが、引越しする時にインターホンの録画の画像を子供が写っているので思い出に写真を撮っておきたかったのですが忘れて退去してしまいました。 もしまだ消していなかったら管理会社の人に言っ…
会社の健康診断について。 基本は会社のホールに病院の方が来て、身長・体重・血圧・視力・聴力・内科健診・採血・X線などをやる感じで30分〜1時間で終わります。 ただ有料のオプションを付けると会社が提携している総合…
会社で毎日一緒にご飯食べてるAさんに遊びに誘われました Aさんは最近仲良くなった人です でも、ぶっちゃけ毎日話してるし、何を話そうって思います 皆さんは会社の人と休日も遊びますか?? ちなみにAさんはBさんが嫌い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一緒なんですね!🥹
なんで辞めれるようになったんですか?
仕事一緒だと喧嘩も多くなりますしお互い甘えが出るから誰か雇った方がいいと伝えてます☝️
はじめてのママリ🔰
許可がおりたんですね🤗よかったですね♡♡
私はまだまだです🌀旦那の両親もそんな感じなので相談しても全くわかってもらえず💦
家事に育児に仕事につわりに頭おかしくなりそうです😞それに飲み(会社関係ですが)の車で送りもしなければならずちょうど子供のご飯の時間で困るのに行かないと罵倒されます
はじめてのママリ🔰
かなりやられます😮💨それに子供もワンオペなので毎日生きるのに必死の中、罵倒されて💦
バスや電車は全く使わない人なんです
帰りはタクシーで帰ってきますが電車乗って使えと思います🙁
ほんとにそうです!召使いとしか思ってないです
退会ユーザー
2年目くらいからもう外で働きたいといつも言っててやっと許可おりました🥹
ちょうど決算なのでもうこれを機に辞めるって感じです!
めっちゃ分かります…お金のことになるととくに喧嘩増えますよね。
もうもうほんとそれ!他人雇った方が絶対上手くいく😭
退会ユーザー
旦那さんのご両親も分かってくれないんですね…
つわり中は精神的にもほんとやられますよね🥲
罵倒は酷いですね…大人なんだから自分でバスやタクシー使って行って欲しい…
奥様をなんと思ってるのか🤦♀️
召使いじゃねんだぞって思いますね