コメント

ままり。
そう言った内容であれば、早いに越したことないと思います!

ママリ
勤務表を作る兼ね合いもあると思うので、最低2ヶ月前には話した方が良いかなと思います。
-
hk
コメントありがとうございます😊それくらいには言った方が良さそうですね!前にもちらっとお話はしましたが、ちゃんと伝えるのはまだなので早めにしたいと思います!
- 9月3日
ままり。
そう言った内容であれば、早いに越したことないと思います!
ママリ
勤務表を作る兼ね合いもあると思うので、最低2ヶ月前には話した方が良いかなと思います。
hk
コメントありがとうございます😊それくらいには言った方が良さそうですね!前にもちらっとお話はしましたが、ちゃんと伝えるのはまだなので早めにしたいと思います!
「パート」に関する質問
詳細は書きませんが外で水やり仕事もある仕事をしています。 パートです。 始めの面談の際は水やりもあるよなんて聞かなかったです。 シフトをみていると50.60代のパートにはやらせず30代にやらされいます。 週3.4なこと…
お金のこと。 専業主婦です。いつかはパートに出ます。 子供4歳年少。下に5ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は子供のことでも何にでもお金を出し渋ります。 そんなにもらってないわけ、お金がなくて困っているというわけで…
母の土地に家を建てようと思っていて、 母の部屋も一部屋作り、半同居の予定です。 旦那も了承済です。 そして、私と母で親子ローン(親子リレー) を組もうと思うのですがどう思いますか ??💦 デメリットも大きいでし…
お仕事人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊主人の仕事との兼ね合いでまだ時間は迷ってて、状況や気が変わるといけないですがギリギリにならないようにはしたいと思います!