家事・料理 フッ素のフライパンが焦げるようになってたのに、買い替えようと思いな… フッ素のフライパンが焦げるようになってたのに、買い替えようと思いながらしばらく使ってしまってました…… 空焚きはしてないですが、フライパンシート使ってたので空焚きっぽくなってた事も…… よく考えたら危険ですよねー😱😱 子ども2時で私も妊娠中です💦 今更考えても仕方ないのですが、不安で仕方ないです😭 今、楽天のスパセ前ですがセラミックのフライパンポチりました😭😭😭 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 3 妊娠中 楽天 パン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 250度以上に熱したのですか? 390度以上で危険みたいです。 通常の調理では200度程度です。 9月4日 はじめてのママリ🔰 わからないのですが、もうフッ素フライパンはやめます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わからないのですが、もうフッ素フライパンはやめます😭