子育て・グッズ おっぱいが張ってない時は母乳出ないってことですか?最近魔の三週目なの… おっぱいが張ってない時は母乳出ないってことですか?最近魔の三週目なのか突入してずっと泣いて母乳も早くて1時間起きとかであげてるので張らずに、プニプニ(?)の状態であげていて、出てるのかどうか分からず🥲 最終更新:2023年9月3日 お気に入り おっぱい 母乳出ない ママリ(1歳3ヶ月) コメント みさ 私は退院後から差し乳なので張りません! 吸われた時に反対側ツーンでした感じありますか?だとしたら出てますよ! 後ごくごく聞こえてたら大丈夫です! 9月3日 ママリ 赤ちゃんを離した後にちょっと触ったら母乳出てくるんですがこれは出てるということなんでしょうか?💦 9月3日 みさ 出てると思いますよ! 9月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんを離した後にちょっと触ったら母乳出てくるんですがこれは出てるということなんでしょうか?💦
みさ
出てると思いますよ!