コメント

みさ
私は退院後から差し乳なので張りません!
吸われた時に反対側ツーンでした感じありますか?だとしたら出てますよ!
後ごくごく聞こえてたら大丈夫です!
みさ
私は退院後から差し乳なので張りません!
吸われた時に反対側ツーンでした感じありますか?だとしたら出てますよ!
後ごくごく聞こえてたら大丈夫です!
「おっぱい」に関する質問
完母でやっていきたいのか、完ミにしたいのか自分がわかりません… 長いです👇 現在完母です。 数字に囚われる育児はしたくないのですが、気になることがあって2ヶ月後にベビースケールを購入しました。 よく寝てくれる息…
断乳したのに、朝おっぱい欲しいって言ってきた💦 夜飲んだ哺乳瓶(フォロミのやつ)みたら、 これよこせー!てなきだした。 朝から欲しがるとか何事?! というか、どうしちゃったんだろ?! すごく不機嫌😭 どう対処すれば…
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんを離した後にちょっと触ったら母乳出てくるんですがこれは出てるということなんでしょうか?💦
みさ
出てると思いますよ!