コメント

みさ
私は退院後から差し乳なので張りません!
吸われた時に反対側ツーンでした感じありますか?だとしたら出てますよ!
後ごくごく聞こえてたら大丈夫です!
みさ
私は退院後から差し乳なので張りません!
吸われた時に反対側ツーンでした感じありますか?だとしたら出てますよ!
後ごくごく聞こえてたら大丈夫です!
「母乳出ない」に関する質問
とりあえず何も言わずに聞いてください…聞いてくれるだけでいいんです心のモヤモヤを吐き出したいだけなので 多分私は不快性射乳反射(D-MER)なんです。授乳の度にみぞおち痛くなるし、気持ち悪くなるし、とにかく不快…
【母乳って一晩吸わせないと出なくなったりしますか?】 今の時期頻回授乳を頑張らないと母乳出ないってわかってるんですが、もう限界でとにかく寝たいです。 上の子の赤ちゃん返り、旦那が役に立たない、入院中からずっ…
助産師さんって人によって言ってること違くないですか❓😭 入院中の助産師さんは胸の張りが今がピークだから!って言われましたが退院してから張りがどんどんひどくなりました😂 退院後は訪問で違う助産師さんに来てもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんを離した後にちょっと触ったら母乳出てくるんですがこれは出てるということなんでしょうか?💦
みさ
出てると思いますよ!