子育て・グッズ おはようございます!ロタの予防接種うけて三日目です。先程オムツ変える… おはようございます!朝早くにすみません。 ロタの予防接種うけて三日目です。 先程オムツ変えるときに 男の子なので尿を噴射され布団に尿がついてしまいました。 洗濯したいけど。まだ夜中で雨も降ってます 朝に洗濯することになるのですが。。 尿は感染とか言われるのでしょうか。 そのままにして朝に洗えば大丈夫でしょうか。 最終更新:2015年6月6日 お気に入り 2 オムツ 予防接種 男の子 夫 布団 洗濯 空良(11歳) コメント ココナ彦 ウンチは消毒した方がいいですが、尿は大丈夫です。 尿からは感染しませんよ。 便や嘔吐物からです。 6月6日 まるぼぅ 尿は無菌です!大丈夫ですよ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント