コメント

ママリ
着脱簡単&背負った状態でだっこもおんぶもできるセカンドだっこひも
ですね🤔

はじめてのママリ🔰
バウンサーですね!
お風呂まちとか、上の子走り回ってる時とか、踏まれないように必死です😂

🦖👶✨
ハイローチェア買おうと思います!1人目の時は床に転がしておきましたが、踏まれたりしそうなので😂

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンの抱っこ紐、ベビーベッドは我が家では必須でした!
ママリ
着脱簡単&背負った状態でだっこもおんぶもできるセカンドだっこひも
ですね🤔
はじめてのママリ🔰
バウンサーですね!
お風呂まちとか、上の子走り回ってる時とか、踏まれないように必死です😂
🦖👶✨
ハイローチェア買おうと思います!1人目の時は床に転がしておきましたが、踏まれたりしそうなので😂
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンの抱っこ紐、ベビーベッドは我が家では必須でした!
「2人目」に関する質問
32週目の経産婦です。 お腹の子の胎動が激しくてビックリしてます笑 なんかずっと起きてない?ってくらいずっと動いてて、 夜中に私がトイレ行く時も毎回蹴ったり動いたりしてます、、、 1人目もほんと寝なくてショート…
後期流産、死産経験ママさんよかったらお話うかがいたいです。 それらを乗り越えて無事妊娠出産された時、いつから準備したり周りに妊娠のお話したりできましたか? 私は2人目出産後、後期流産と死産を経験しました。 い…
29週で切迫早産入院中です。元々張りに鈍感な方で2人目なのにイマイチ張りの感覚がわかってません…😂 入院したのは健診に来てクラミジアの検査で内診したら頚管長短くなってるよ!!即入院!!でした。 看護師さんに聞かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♫具体的に、どのメーカーのを使用していましたか?👶🏻❤️🔥