後期流産、死産経験ママさんよかったらお話うかがいたいです。それらを…
後期流産、死産経験ママさんよかったらお話うかがいたいです。
それらを乗り越えて無事妊娠出産された時、いつから準備したり周りに妊娠のお話したりできましたか?
私は2人目出産後、後期流産と死産を経験しました。
いままた授かることができて安定期に入りましたが、やっぱりまだ怖くて怖くて
親にも言えてません💦
お腹もだいぶ出てきて洋服もキツくなったりしてますが、マタニティ服買うのも怖いし、誰にも妊娠がバレたくなくて必死に隠しています。
本当はすごくすごく嬉しいのに、また悲しいことになった時が怖くて…
- ままり(妊娠16週目, 3歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
死産は経験ないですが、1人目妊娠前に3回連続で流産しました。
職場と子供らが通う園には産休育休手続きや3人目が産前産後通う都合で早めに言いましたが 、4人目なのに親に言ったのはほんとつい先日です😅あと数日で9ヶ月になるから言わないといよいよやばいなと思い(出産時、子供連れ不可のため夜間だと頼る可能性があるから)💦義両親にはいまだにいってませんし、怖くてまだ出産準備何一つしてないです💦
コメント