はじめてのママリ🔰
いろんな会社がありますよね
はじめてのママリ🔰
まあその分稼いでくれるならいいですね。
ゆにまるこーん
私のママ友も同じような事言っていました😱😱
ブラックなのか、、、、はたまた不倫しているのか...と思いましたが🤫🤫🤫🤫🤫
はじめてのママリ🔰
知り合いの警察官のパパもそんな感じだと聞いたことがあります😭
別の会社でも、パパが仕事ブラックで家にあまり帰れてなくて子どもから、また遊びに来てね〜と言われたパパ知ってます🤣
はじめてのママリ🔰
いろんな会社がありますよね
はじめてのママリ🔰
まあその分稼いでくれるならいいですね。
ゆにまるこーん
私のママ友も同じような事言っていました😱😱
ブラックなのか、、、、はたまた不倫しているのか...と思いましたが🤫🤫🤫🤫🤫
はじめてのママリ🔰
知り合いの警察官のパパもそんな感じだと聞いたことがあります😭
別の会社でも、パパが仕事ブラックで家にあまり帰れてなくて子どもから、また遊びに来てね〜と言われたパパ知ってます🤣
「家庭」に関する質問
去年の夏から主人が鬱病です。 今は仕事も休んでいて傷病手当もいつかわかりませんが入る予定です。児童手当+市から10万入るものが今月あり私が半分もらう予定でしたが主人の支払いができずもらえません。主人が仕事休ん…
幼稚園に提出する家庭調査表の写真についてです。 保護者の方と写っている写真という指定があったのですが、パパママ子ども全員写っているものが良いのでしょうか💦? 全員で写真撮っている時ってあまり無いので困ってま…
シングルの方、あと1人2人は子ども欲しかったな〜と 思う瞬間ってありますか??? 私は毎日思います…( ; ; ) 今いる自分の子どもは可愛くて幸せなんですが 他のご家庭で数人連れたご家族を見ると いいなぁ、と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント