はじめてのママリ🔰
いろんな会社がありますよね

はじめてのママリ🔰
まあその分稼いでくれるならいいですね。

ゆにまるこーん
私のママ友も同じような事言っていました😱😱
ブラックなのか、、、、はたまた不倫しているのか...と思いましたが🤫🤫🤫🤫🤫

はじめてのママリ🔰
知り合いの警察官のパパもそんな感じだと聞いたことがあります😭
別の会社でも、パパが仕事ブラックで家にあまり帰れてなくて子どもから、また遊びに来てね〜と言われたパパ知ってます🤣
はじめてのママリ🔰
いろんな会社がありますよね
はじめてのママリ🔰
まあその分稼いでくれるならいいですね。
ゆにまるこーん
私のママ友も同じような事言っていました😱😱
ブラックなのか、、、、はたまた不倫しているのか...と思いましたが🤫🤫🤫🤫🤫
はじめてのママリ🔰
知り合いの警察官のパパもそんな感じだと聞いたことがあります😭
別の会社でも、パパが仕事ブラックで家にあまり帰れてなくて子どもから、また遊びに来てね〜と言われたパパ知ってます🤣
「パパ」に関する質問
至急お願いします 今日の朝から2歳の娘が高熱で38度39度あります。 さっき寝たのですが、冷えピタをおでこ、両脇、両方の太もも、首の後ろ、首の横に貼って今寝てるんですけど、私が寝る時に剥がしたほうがいいですかね…
兄と弟をもつ小姑です。頭抱えてます。お助けください。 弟嫁のわがままを実母が認めてしまい、兄嫁が弟嫁と揉めて兄夫婦と弟夫婦は絶縁。実母を拒否し始めました。 実母は弟をとにかく依怙贔屓して育てました。 私や…
自分に自信がなくなってきました。 1歳3ヶ月の息子と産まれてから、四六時中いるのに育児も、基本わたしが多いのに。 パパ大好きで。パパのこと大好きなのはいいことだし、パパもそれほど育児してくれてるのもあり、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント