家事・料理 朝作った焼きうどんを冷蔵庫に入れて職場でチンする予定。麺が固まらない工夫方法を教えてください。初めて持っていくので不安です。 お弁当用に 朝、焼きうどんを作って 職場に着いてから 冷蔵庫に入れて 食べる前にチンする予定ですが チンしても麺は固まっていますか? 職場では冷蔵庫に入れています! どのように工夫したら 食べやすくなりますか🥺? 教えて下さい🙏 焼きうどんを持っていくのは初めてです! 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 夫 お弁当 うどん 職場 冷蔵庫 ママ(4歳9ヶ月) コメント ままち 何回か持ってったことありますが 固まってなかったです🤔 チンしたらほぐれました😊 9月3日 ママ 普通に作って 冷蔵庫に入れて 食べる前にチンで 大丈夫そうでしたか☺️? 9月3日 ままち 大丈夫でした👍 油分があったほうがほぐれやすい と思うので肉かソーセージか なんかいれるといいかもです🤔 9月3日 ママ なるほど! わかりました☺️ 助かりました! ありがとうございます🌸 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
普通に作って
冷蔵庫に入れて
食べる前にチンで
大丈夫そうでしたか☺️?
ままち
大丈夫でした👍
油分があったほうがほぐれやすい
と思うので肉かソーセージか
なんかいれるといいかもです🤔
ママ
なるほど!
わかりました☺️
助かりました!
ありがとうございます🌸