妊娠・出産 2人目育休中に3人目妊娠した方職場にいつ報告しましたか?またなんて言い… 2人目育休中に3人目妊娠した方 職場にいつ報告しましたか? またなんて言いましたか😢😢 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 育休 3人目 妊娠した 2人目 職場 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント のん 1人目育休中に妊娠、でしたが 復帰予定だったので復帰前面談で報告しました✨ 9月3日 三児のママ そうなんですね🥹 私の場合来年4月復帰なんですが、 3月に3人目の産休に入ることに なるのでどうしようという感じです… 9月3日 のん 連続育休なんですね! いいじゃないですか😆❤️ 早めに連絡した方がいいと思います! 会社としても復帰する方向で人事異動や仕事分担決めると思うので🌟 9月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
そうなんですね🥹
私の場合来年4月復帰なんですが、
3月に3人目の産休に入ることに
なるのでどうしようという感じです…
のん
連続育休なんですね!
いいじゃないですか😆❤️
早めに連絡した方がいいと思います!
会社としても復帰する方向で人事異動や仕事分担決めると思うので🌟