サプリ・健康 耳鼻科に行き副鼻腔炎と診断されました。後鼻漏もあります。目の間から… 耳鼻科に行き副鼻腔炎と診断されました。 後鼻漏もあります。 目の間から額、頭がだる重く 買い物してるとふらふらっとなるのですが ふらついたり、めまいっぽくなりますか😵💫? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り めまい 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も1ヶ月前にコロナになってから そのあと副鼻腔炎になりました💦 頭も痛いし、目の上も痛いし 顔全体が痛い感じでしたが、ふらつきとかめまいはなかったです😣 9月3日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね😭 頭と額が重ーくて😭 9月3日 ままり それはわかります!私もそうでした😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 しばらく立っとくとふらふらーと してきます😭頭が重だるいと やる気もでないですよね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭
頭と額が重ーくて😭
ままり
それはわかります!私もそうでした😭
はじめてのママリ🔰
しばらく立っとくとふらふらーと
してきます😭頭が重だるいと
やる気もでないですよね😭