妊娠・出産 酸化マグネシウムのおかげ?せい?なのか、今朝めちゃくちゃ激痛で下痢が… 酸化マグネシウムのおかげ?せい?なのか、今朝めちゃくちゃ激痛で下痢が出ました😭 そのときは20分くらいで無事に腹痛も治まり、その後特に痛くなることもトイレ行くことも無く過ごしてるんですが、先程からお腹痛いです😭 今朝のお腹下したような痛みとかちょっと痛みが違うし、かといってチクチクするような痛みでもないし、なんか言えばよくある(非妊娠時)腹痛〜みたいな痛みです😭 出血とかもないし気にせず過ごすしかないんでしょうか💦 激痛ではないので耐えれますが気になりました😭 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠 トイレ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ペコちゃん元保育士 ありました!! 気にせず過ごしたら大丈夫やと思います!! 心配になりまくすよね(^^) お大事にです(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント