産婦人科・小児科 RSウイルスは咳無しの場合もありますか?9ヶ月の娘が熱、鼻水の症状があ… RSウイルスは咳無しの場合もありますか? 9ヶ月の娘が熱、鼻水の症状があるのですが風邪以外だと何が考えられますかね、、😖 保育園に行ってますがクラスで流行ってる病気は特に無いです。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 保育園 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント のん RSは咳がひどいですよ💦 夏風邪ですかね?コロナも可能性ない訳では無いし。。 今はやってますよ〜😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 咳は痰が絡んだ咳を少しするだけでほとんど無くて、、 他のクラスではRSが2名でそれ以外の病気にかかってる子は居ないみたいなのでRSかなと思いましたが違いますかね😖 ただの夏風邪だといいですが😭 明日PCRしてもらう事にします💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳は痰が絡んだ咳を少しするだけでほとんど無くて、、
他のクラスではRSが2名でそれ以外の病気にかかってる子は居ないみたいなのでRSかなと思いましたが違いますかね😖
ただの夏風邪だといいですが😭
明日PCRしてもらう事にします💦