喉が痛くて咳が出ているけど、明日から仕事で検査迷っています。コロナ感染した方はいつ検査しましたか?
コロナに罹った方どのタイミングで検査しましたか?
今熱はないのですが喉が痛くて咳が結構でます。
明日から仕事なので一応検査した方がいいか迷ってます…(仕事休みにくいのでできれば罹りたくない、気付きたくないのが本音ですが😅)
- はじめてのママリ🔰
コメント

カフェラテ☕🤎
かなり咳が出ててその時にしました。熱が出てなかったのに陽性になりました😣

ママリ
喉だけイガイガ、他は特に症状なし、検査キット陰性で、仕事出勤したら、明らかに体調悪くなってる感じがあり、早退しPCR検査したら陽性でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
自分で検査しましたか?
- 9月3日
-
ママリ
唾液で調べるキットを薬局で購入して自分でやりました!
陰性でしたが、その日に病院でPCR検査で陽性になったので、検査キットは信用できないなと思っちゃいました😂笑- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり検査キットはイマイチですよね…😰
- 9月3日

退会ユーザー
発症してから12時間から24時間経過したところで検査しました。(家族全員陽性で発症したのはそれぞれ違う時間なので「から」にしてます)
はじめてのママリ🔰
その後熱出ましたか?
カフェラテ☕🤎
熱出ました💦
はじめてのママリ🔰
今検査したら陰性だったのですが、自分でやってるのであまり奥まで入ってないとかあるんですかね😭
カフェラテ☕🤎
自分でするの難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
咳が結構でてるのでこのまま職場行ったら周りから嫌がられそうです😰
カフェラテ☕🤎
可能であれば上司に電話して相談するかもです😭