義母から貰った洋服や小物を身につけられず、それでも買ってくることが嫌。義母のことを思い出してしまい、孫はあなたの子どもではないと感じる。
義母から娘に頂いた洋服や小物、最近は全くと言っていいくらい身に付けさせてないのに、それでも「可愛かったから買っちゃった〜♡」とブランドのもの貢いでくるメンタルの強さ…なんなんでしょう………
物に罪はないことはわかってますが、それ見るたびに義母のことを思い出してしまうのでどうしても嫌です。。
自分に女の子がいなくて念願の…って感じなんですが、孫は孫。あなたの子どもではありません………
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 5歳1ヶ月)
ママリ
着てもらったら嬉しいけど、それより孫に着せたい♡と買うこと自体がやりたいんだと思います😅
退会ユーザー
西松屋とか中古で大量買いされるよりブランド貢いできてくれるのは嬉しいですけどね😂いらなかったら売れるし✨
みる♡
忘れた頃にメルカリに出品します🤣
それかパジャマにしています🤣
はじめてのママリ🔰
私は、もらったとき、絶対これ使わないなって思ったのはもっててもいらないので売ったり捨てました笑
物に罪はないですが、いらないものはいらないので😂
コメント